Garrit quidquid in buccam venit

Себя не похвалишь - и жить не захочешь. А после, главное, не остаться серьезным.

(c) А. Генри, 20111011

____________________
Garrit quidquid in buccam venit - Много говорено, да мало сказано.

Ил.:


Рецензии
Просьба почаще радовать латынью! :-)

С теплом,

Александр Кропачев   11.10.2011 00:32     Заявить о нарушении