Роза

Ярко красная роза шипами вонзилась
Корни пустила в душу мою.

За что мне все это "Скажи ты на милость"
Дай для поддержки руку твою.

Не дай мне погибнуть, спасай меня вновь
Должна я поверить что это любовь!


Рецензии