Я так люблю тебя...
Гонюсь за счастьем, улыбаясь и скорбя.
Мне не догнать его. И в этом я слаба.
Я так люблю тебя. Я так люблю тебя.
Я так люблю тебя. Люблю, как никогда.
В разлуке долгой жгу мосты и поезда.
Рушу я стены. Злюсь на небеса.
Я так люблю тебя, люблю твои глаза.
Я так люблю тебя. Люблю в последний раз.
Рублю канаты. Песни не о нас.
Я так люблю тебя. Пусть молча я люблю.
Ведь ты не мой. Отчаяньем горю.
Я так люблю тебя. Наивные слова.
Банальный круг. И кругом голова.
Мне не догнать тебя. И в этом вся вина.
Я так люблю тебя. Люблю тебя. Одна.
Свидетельство о публикации №111101102137