Потанула в алкашэ
потанула в алкашэ
потанула он сантехник
а ведь делал ,делал-техник!
сколь прокладок он наштопал
и по попе ими хлопал
Да хорошо видать Маруся
по тебе видать,что вкуся
А чТО ПОТОМ , ОН СОТВОРИЛ
трубу болгаркой распилил
трубу и стену,им прошиб
и ясно дело,сразу влип
и влип он так,что шардонэ
растёт во мне,как на лозе
И продаю я те затычки
как на погонах,звёзды лычки
что б купить мне шардонэ
и шагонэ и ...шагонэ
Свидетельство о публикации №111101102132