Снег

Я смотрела на снег ослепительно-белый,
Снизошедший с небес  с расторопностью вьюг.
Я смотрела на снег, признавать не хотела,
Что теперь для меня ты не враг и не друг.

Ты бы знал, что сейчас мое сердце пылает:
Оно с болью узнала, что ты не любил.
Ни причем тут дела или кто то другая.
Ты не веря в любовь, счастье наше разбил.

Я смотрела на снег. Он твердил мне о
Он, кружа над землей, вниз от жизни летел.
Нам не быть никогда врозь, нельзя быть и вместе.
Я не верю, что ты быть со мною хотел.

Се ля ви. Нам нельзя возвращаться друг к другу.
Ослепительный снег нам сулил  пустоту.
Не ходить нам теперь снова к счастью по кругу.
Не того я ждала, и ты выбрал не ту.

Разбиваются сны на куски и осколки.
Миллионы в любовь верят в мире, но мы
Разбиваем ее так, что больно и колко,
Оставляя одну среди лютой зимы.

Я смотрела на снег ослепительно-белый,
Снизошедший с небес  с расторопностью вьюг.
Я смотрела на снег, признавать не хотела,
Что теперь для меня ты не враг и не друг.


Рецензии