Сентябринки
Уже легли сплошным дождём,
В садах пылают сентябринки
своим сиреневым огнём.
Нектар осенний собирая,
Трудятся пчёлы -сладкий миг!-
Потомкам жизни припасая,
Они забыли о своих.
И осень каждую то чудо
Привычно наш ласкают взгляд…
Откуда это всё ? Откуда
Срединной осени наряд ?
11.10.11
Свидетельство о публикации №111101102126