осенний вечер...

в мягком кресле уютно очень,
с чашкой чая сидеть, смотреть,
как на склоне осенней ночи,
огоньки будут тихо тлеть...

потревожив дрова в камине,
мы продолжим нехитрый спор,
кто же в бедах земли повинен,
как же дать нам беде отпор...

и рассвет за беседой встретив,
не заметив, как ночь прошла,
улыбнемся, как будто дети,
что судьба нас с тобой свела.


Рецензии
как приятны эти встречи,
в сказке тонет каждый вечер)

Оксана Пушкина   11.10.2011 09:17     Заявить о нарушении
Доброе утро. Благодарю :)

Солнечный Ветер Звезд   11.10.2011 09:37   Заявить о нарушении