Карма

«Карма, карма ,карма»
Слышу голос со всех сторон
Кто ответит открыть, прямо
Какой в жизни мне даден урок.

Разве мало, мало, мало
Отдавала себя я любви
Я не знала, не знала, не знала
Что от кармы мне не уйти.

Сколь же надо всего отработать
Сколько боли терпеть от судьбы
И когда же конец безволью?
И когда же венец любви?


Рецензии
а на вопросы то наши ответа никто не даст...

Оксана Пушкина   11.10.2011 09:14     Заявить о нарушении