Уж если так случилось...
что тоска тобою овладела
И старая обида вдруг
на сердце снова закипела,
Возьми вина кувшин
и сядь на берегу ручья,
И выпей сколько нужно,
чтоб утешить дух и тело ...
Уж если так случилось,
что ты вспомнил о былом,
О том, каким он был
твой старый, добрый дом,
То выпей вина в меру,
в меру тихо погрусти
И возвратись в тот мир,
в котором мы живём ...
Нам в этом "нашем" мире
нужно жить и выживать,
Хотя порой так хочется
запить-затосковать ...
11.10.11
Свидетельство о публикации №111101102107
и в горе — видим чарки дно,
а нет ни радости, ни горя -
к бутылке тянет все равно.
Валерий Экс 11.10.2011 20:21 Заявить о нарушении