Осенняя тоска

Стало холодно, очень холодно,
Без твоих редких писем – тоска…
И твой голос на том конце провода,
Так простужен, что слышен едва.

Вот и осень тоской задыхается,
Мелкий дождь моросит не спеша.
С фотографии мне улыбаются
Твои - карего цвета глаза.

Годы тянутся, время движется,
Оставляя на сердце печаль,
Нам с тобою - опять не увидеться,
И от этого мне себя жаль.

Стало холодно, очень холодно…
Одиночество в дом мой вошло,
За окном осень сыплет золотом,
Да дождинки стучат о стекло.

Занавешены окна дождиком,
В темной  комнате  пустота,
Телефонная линия - мостиком,
Между нами судьбой пролегла.


Рецензии
Как дней ушедших листопад мне рассказал осенний сад.../http://www.stihi.ru/2013/12/27/2046 о тебе и о ЛЮБВИ

Анатолий Тиунов   25.12.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.