душа расколота на части

душа расколота на части:

в одной - любовь, что эго звать,
глаза любимые там видеть
и святы руки целовать.

в другой - весь мир влекомый мутно
харизматичными прево-
сходительствами и деньгами,
и непонятно - для чего.

а в третьей - мать-природа стонет -
засильем техно сражена,
огнем пожаров, ядом в водах
и мрачным призраком"война"

в четвертой - доброта и нежность -
рука в руке, вдвоем бредут,
смиренность перед долгом есть,
и святостью Любви живут...

объединить, сплести все части,
получится ль в один момент?
и сколько грусти! сколько страсти!
сколь трагедийн дивертисмент!


Рецензии