Оттого вот

Старая бабуля и кривые ножки
отчего же у неё,и кривые ложки
оттого что без зубов,и в кишку пихает
оттого как наркомана,и в тоску -ломает
оттого что чмокать любит и сосёт налим
и мужика,давно скрутило
он в роду грузин
оттого носила ступу
а что бы полетать
а где же на бензин
эх бабла достать
оттого чулки носила
с браком на бекрень
колесом и ноги ходят
вот такая хрень
ОТТОГО дедок поддал
по ноге отдача
за вином я час ходила
озорная кляча
оттого застряли ножки
у соседа в кошки
как же мне настукали
эти поворёжки
ОТТОГО МОХНАТЫЙ ВРАЧ
завернул в калач
Гипократов он козёл
резанул осёл
оттого что померла
и в гробу мне тесно
и пьяный родственник балда
подыскал здесь место
ОТТОГО ЧТО АНГЕЛЫ
 чёрные боднули
и ещё разок
в гробу перевернули
ОТТОГО ,а мне того
жалко бабку право
что любил и разлюбил......
и вины не МАЛО.


Рецензии