Пронеслась над городом буря
Ночью, тайком, лютуя.
Ветки повыкручивала,
Стволы обламала,
Деревья замучила,
Все ей было мало.
А на утро
Вывернутые корни
Высыхали на солнце.
Одно непонятно -
Как выбирала,
Кого уничтожить,
Как узнавала.
Почему из десяти одинаково растущих деревьев
Она выбрала одно.
Почему из сотни
Живущих уверенно
Судьба выбрала меня...
Для печали…
Свидетельство о публикации №111101100206
Людмила Грюнвальд 05.01.2012 02:55 Заявить о нарушении
Всегда рада
Маргарита Мон 2 05.01.2012 23:35 Заявить о нарушении