Бес-контактно...

Мне турбулентность твоих мыслей не свернуть
в одну звезду.., чтоб греть свой космос ты могла...
/Я намекал здесь.., что ко мне не лёгок путь... -
через любовь... и даже страх... Ты - не прошла!../

На тарабарском... - не умеешь прочитать?..
Перевести?.. В глаза посмотришь... - и смогу!..
/Я не царевич.., чтобы стрелы в даль пускать...
И не Иван: я шкур лягушечьих... - не жгу!../

Как ИНОстранца... - понимаешь ли меня?..
Обидных слов... - уже я много написал...
Слепые верой... - не заметили огня...
И ты - слепа!.. Об этом ЧУВСТВЕ... - не сказал?..

Уже есть школы*... В них любых слепых людей
учат смотреть.., распознавать предметов суть...
Как обыватель... - посещал твой Колизей..,
здесь - вёл бои... /Как победителя... - ЗАБУДЬ!../

Чего тут спорить!?.. Бес_контактные бои
и ты вела... Припомни детскую игру:
ведь ты смотрела... - в глаза в школе... /А прошли
те игры ДАР_ом... для меня... И я - не вру!../

Тебе – направо… /где меня ты предала…
Даже сейчас… - ты так ехидствуя.., молчишь…/
А мне – налево: там, где лилия цвела..,
я знал родник… /попью с него.., чтоб кануть  в тишь.../.

Тебе – с Другою… /стороною…/ - в счастье жить!..
/Могла б со мной… - даже немеЦЦкий повторять…
Но что поделать: я здесь – волк.., а тебе – выть..,
чтоб по тебе.., а не по мне, могли стрелять!../

Чего тут спорить!?.. Бес_контактные бои…
с тобой вести… - я не хочу, коль ты с крестом..!
С ним - и тягайся!.. Только в тыл мне не смотри..,
а то «чужой» тебя задавит там ЩИТОМ!..


*Желающие… - смогут найти полезную информацию в инете
о школах обучения слепых от рождения детей /и взрослых…/
видению и распознаванию окружающего мира.., но только
ЛЮБИтели… - смогут научиться сами как владеть этим, так и учить слепых…
11.10.11г.


Рецензии