Дети ночи
В наших душах лишь тьма.
Наши взгляды сжигают,
или сводят с ума...
Мы не чувствуем боли,
в нас и жалости нет...
И забыли давно мы
яркий солнечный свет.
Льда сердца холоднее...
уж давно не стучат.
только черные крылья
в звездном небе шуршат...
И пусть наш поцелуй
как безумие нежен
он вас выпьет до дна.
тот финал не избежен...
Свидетельство о публикации №111101102035