Ты предала танец

Предала танец,
на модный шманец
предала любовь
на тушь,под бровь
предала меня
в тоске томя
Предала и в том
где в яйце залом
ПРЕДАЛА ЗА ЧТО
что во всём ,я чмо
предала на того
что у него-ого
предала а мне
утонуть в вине
предала я пью
и под себя серу
предала когда
я просерусь с бухла
а кончется бухло
просеру манто
Я ПРИНЯЛ ПОКАЯНЬЕ
И ОСВЯТИЛ СОЗНАНЬЕ
ошибки прокрутил
немало почудил
Зажило в яйце
и где то там,во мне
где то  что то пукнуло
и мне в темя стукнуло
оказалось ты
не хочешь новизны
инвалид тебе
что б погулять в весне
но залом в башке
не привёл к беде
ТРЕТИЙ ГЛАЗ ОТКРЫЛСЯ
а правый сматерился
я дал ему в зрачёк
что б он закрыл ларёк
закрылся на обед
в псехушечке обед
но я совсем не там
не строю в тундре БАМ
а строю я свою
СТРАТЕГ....ПРЕЛЮДИЮ!
 


Рецензии