Прости...

Прости любимая, что раню
Я иногда своим пером.
Я изливаю всё бумаге,
Чтоб не задеть обидой, злом.

Под образами глупой рифмы
Я прячу боль, и слёз души
Не видит, кто не слышит мыслей
Моей тоскующей любви.

Ты видишь всё, сквозь строки прямо
Ты чувствуешь, неся любовь
Нет между нами ни обмана,
Нет лживых и порочных слов.

Лишь иногда тоску скрываю
Слезами заливаю боль
От невозможности касаний,
Отсутствия меня с тобой.


Рецензии