Нам неизвестен день...
в который мы должны уйти:
Обычным смертным людям
в эту тайну нет пути!
Со вздохом облегчения
скажу:"И слава Богу!
Не многие способны
это знание нести!"
Да и к чему нам с вами
это тягостное знанье?
Нормальный человек его
воспримет как страданье
Иль даже, может быть,
как злую кару Бога ...
Лишь исстрадавшийся
увидит в нём благодеянье!
Нам неизвестно многое
на жизненном пути ...
И, в частности, тот день,
когда прикажут нам уйти!
11.10.11
Свидетельство о публикации №111101101956