Сорняк

Как перст как василёк во ржи
Как исключение из правил
Один  как истина во лжи
И даже Бог меня оставил

Но жду я встречу впереди
И жизнь девчонкой босоногой
Приколет к платью на груди
Сорняк прекрасный и убогий


Рецензии