Она знает, кому посвящены эти строки

Она знает, кому посвящены эти строки.


Я очень долго не писал,
Житейские проблемы были.
Я все кровати, шкафы собирал,
Ремонты делал, но отныне…

Я прозрел…

Тебя, все время слушать,
Можно просто одуреть.
С тобою молча лучше кушать,
И, как щенок, в петлю залезть.

Я прозрел…

Ты, вся такая королева,
С тобою рядом не стоят.
Но только помни Аграфена,
Мужчины кушать, иногда хотят.

Я прозрел…

Представь, родится малый,
И начинается тупик.
Папа стал бы ему няней,
На веке у плиты поник.

Я прозрел…

Тебе не так, тебе не это,
Ну, ты, пойми взрослеть за радость.
Ты, как прекрасная конфета,
Обертка супер, начинка гадость.

P.S.
Именно, с тобой, я не написал не одного произведения, как это печально.
И начал снова писать, когда мы расстались, вот за это тебе огромное спасибо.


Рецензии