Обида

Жестоко, грубо все сломать.
Бездушно в грязь втоптать.
Разбить, разрушить и терзать,
При этом, слово не сказать.
Уйти, захлопнуть дверь.
Так даже не поступает зверь.
Назад дороги нет, поверь,
Однажды за собой закрывши дверь.


Рецензии