Я приду когда захочешь

Я приду когда захочешь,
В дождь и в снег и в холода,
ТЫ меня не напророчишь,
Я с ТОБОЮ навсегда.
Верить будешь,буду рядом,
Не поверишь я уйду,
Проводи последним взглядом,
ТЫ упавшую Звезду,
Она там за горизонтом,
Сказка где была и быль,
Ее нет на небосклоне,
От нее осталась пыль.


Рецензии