Мне кажется..
Из детства,из далёкой глубины.
И суждено нам было в жизни встретиться,
Там,где сияла пропасть впереди.
Мне кажется,что я бегу по лестнице
Стремительно,беспамятно к тебе.
Я заберу твои года и месяцы.
Ты только выходи навстречу мне.
Я заберу седины на твоих висках,
Я солнце расстворю в своей груди.
И,задыхаясь от любви в твоих руках,
Я прекращу по лестнице идти.
Замрут слова и всё сольётся в миг один.
Исчезнут все преграды на пути.
И,обессилев,упаду к ногам твоим,
Как долго мне пришлось к тебе идти!
Наверно,всё вокруг теряет смысл,
Когда во мне звучит твоя душа.
И только осени опавший лист
Предчувствием колышется слегка.
Мне кажется,что мы стоим лицом к лицу,
Боль к боли и слеза к слезе.
Мне кажется,мы не случайно встретились
На этой обезумевшей земле.
Свидетельство о публикации №111101101859