жаль
и накрыла город тьма
веселитесь,те,кто молод
и танцуйте до утра.
быстро молодость промчится
не угнаться за ней вслед
и тоскуешь,как волчица-
быстро все сошло на нет.
жаль,что годы пролетели
их нельзя назад вернуть
зашумят опять метели
заметая санный путь.
Свидетельство о публикации №111101101847