Валентине
И жить осталось не так уж много.
А я всё чаще вспоминаю дату,
Когда по жизни нас свела дорога.
А жизнь, прекрасна,родная Валентина!
В ней больше радости,чем слёз.
Я хочу чтоб ты меня любила,
А я букет дарил тебе из роз.
Всё хорошо,как в первое мгновенье,
Хотя и прожили мы вмести столько лет.
Ты и сейчас даёшь мне вдохновение,
Потому что лучше тебя нет.
Свидетельство о публикации №111101101840
Любимую мою тоже Ваентина зовут!!!))))
С уважением,Евгений.
Евгений Веда 10.03.2012 20:08 Заявить о нарушении
С уважением В.А.
Владимир Попов 7 11.03.2012 16:56 Заявить о нарушении