стихи приходят

стихи приходят- просто строчкой
обрывком мыслей в пустоте
смысл прячется в обычной точке-
закончен бал- она в конце.

вот пригодилась запятая,
избыток чувств мне не унять,
и я пишу -любовь святая-
меня ведет...ведь я же -мать...

пишу частенько многоточья...
но это о земной любви
хоть я порвала письма в клочья
но все ж - и ты меня прости...

стихи приходят...


Рецензии
Якши. МысЉ естЂ.

Абдулла Абмандулин   13.10.2011 04:49     Заявить о нарушении
Cпасибо, Абдулла!
стараюсь.

Марина Дадалова   13.10.2011 06:32   Заявить о нарушении