Мы в разных мирах

     Мы в разных мирах.
     Ты живёшь,а я дни разгоняю уныло.
     Мы в разных мирах.Ну и что ж,
     Только б это меня не сломило.

     Мы в разных мирах,но и пусть.
     Нет вины моей в этом кошмаре.
     На меня надвигается грусть
     Сумасшедшими шагами.

     Мы в разных мирах.Я в себе.
     Ты-везде,ты во всём ощутима.
     На меня надвигается вновь
     Боль как пешечная лавина.

     Я хочу в небесах высоко
     Расстворить свой остаток рассудка,
     Чтобы снова с нуля всё начинать,
     И нигде ничего не напутать.

     И поэтому я не сержусь
     На всё то,что со мной не бывало.
     И поэтому я не боюсь,
     Если всё повторится сначала.

     Я пройду эту жизнь,как смогу.
     Не рыдая над каждым ненастьем.
     Не влюбляясь в глухую тоску.
     Не жалея ушедшее счастье.
    


Рецензии