чёрный хочет как обычно ред

А вот и он,
кто 
требовал,чтобы лежачими
были.
тебе сам выключит свет.

и шептать начнёт:

"если на ковре не будет красного
-я приглашу друзей,
поулыбаемся.
в мёртвых жажда нам кончать, 

я - чёрный с вокзалаподтираюсь ладонью
и даю лизать братьям.
мы живём поэтому".

он видит тарелку,
сам курицей любит быть,
шипит невзрачно и гогочет.
страшные сказки про него.

ушки раскрыла?

но про него мультфильм

бывает- всплакнёт,
когда член окрасится,
и папумаму попросит обычно
отсосать на

трудоустройство и уважение к себе.

и смотреть будут долго
на кровь по асфальту,
их возбуждает с утра,
когда много шума и стоков.

(так у них устроено,
педагоги учат.)

самая родящая   
группа-
-страхом по углам ставшие.
родителем вошли,
 и оставшиеся до 
девства краткого.

юбка с песочницы задралась
косы в дожде-бежала быстрей-

-от нас у них-   
рвотная масса,производная...
и член стоит.


Рецензии