Я плачу без куклы... -Марине Терентьевой

Я хочу быть слабой
Марина Терентьеваhttp://www.stihi.ru/2011/10/07/6313
Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе.
И нервы мои, как у всех, а совсем не из стали.
Мне страшно стоять у перил на 8-м этаже.
Я плачу частенько над фильмом любимым в финале.

Мне страшно бывает без света одной по ночам.
Я куклу храню. Хоть признаться мне в этом и стыдно.
Ты помнишь, когда-то ты злился и сильно кричал?
Ты даже не знаешь, насколько мне было обидно!

Ещё я тайком покупаю себе шоколад.
Мне нравится розовый цвет и тюльпаны в букетах.
И я на работе могу отвечать невпопад.
Но только тебе никогда не признаюсь я в этом.

Я сильные роли играть не могу. Не хочу!
Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста!
Я просто мечтаю прижаться к родному плечу,
С которым смогу, наконец-то, быть слабою просто...
====================================== 

Отклик -
Стою у перил на восьмом этаже,
Как вниз посмотрю, то заплачу надрывно.
Я, в общем-то,  взросленькая уже,
Но плачу не только от страшного фильма.

Еще я реву по ночам в тишине,
Когда спать ложусь я без куклы…
Но так  безразлично храпишь ты во сне!
Беру карандаш  - и пишу свои буквы…

Иду я к серванту и ем шоколад,
Пока ты бормочешь о чем-то,
Потом погулять выхожу я в свой сад,
Тюльпаны срываю в котомку.

А утром уйду на работу на шпильках
И там невпопад напишу свои цифры
И премии нет,не учусь на ошибках...
Зря ночью  искала усиленно рифмы.


Рецензии
Людмила, вы стих Марины не заключили в кавычки и я подумал что это ваш стих. Как хорошо, думаю, пишете, хоть с рецензией вашей я не согласен. И только когда ниже прочитал Ваш отклик, понял, что принял желаемое за действительное. Оценка? Отклик будет послабее пародируемого стиха. Сейчас посмотрю еще ваши пародии.
С улыбкой -

Иван Наумов   12.10.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Людмила Лунева   12.10.2011 23:39   Заявить о нарушении
Да особо-то не за что. Я прочитал еще несколько пародий, некоторые понравились, но писать за один вечер одному автору несколько рецензий - это уже перебор. Потому ограничился одной рецей.

Иван Наумов   13.10.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.