***
Наверно,это просто ложь,
Но как могла душа спуститься
Туда,откуда не вернёшь?
Туда,где честность и смиренье,
Туда,где ум и красота.
По воскресеньям-вдохновенье,
По понедельникам-тоска.
В такой обыденной шумихе
Идут часы мои,года,
Но зря меня не торопите,
Смысл жизни-это ерунда.
Но тот счастливчик,кто в надежде
Искал заветные пути.
Пусть даже было невозможно
По ним потом ему пройти.
Свидетельство о публикации №111101101764