Октябрь

Расплескалось небо краской
Жёлто-голубой.
Я по улицам блуждаю
За самой собой.
Или от себя сбегаю -
Кто тут разберёт?
Лишь в наушниках упрямо
Мир другой поёт.
Расплескалось небо краской -
Вылито до дна.
Тротуарное движенье
Скроет темнота.
Разливаются чернила
Именем твоим.
Время в воздухе застыло.
Спуталось внутри.


Рецензии