Вот бы в табуне родиться...
В рос прохладные ладони
Из утробы провалиться,
Вдохом лёгкие наполнив.
И в степное разнотравье
С головою окунуться,
В небе радостно считая
Облаков седые блюдца.
Научиться слушать ветер,
Танцевать в его объятьях...
И бежать с тобой карьером,
Повзрослев и выпив счастья
С губ твоих сухих, горячих
И с боков твоих солёных
В наших играх жеребячьих.
И во взгляде глаз бездонных
Наше - всё, земля и небо!
Завязать бы души нитью
И любить друг друга вечно,
Повинуясь лишь инстинктам!
Свидетельство о публикации №111101101740