Для Кэтрин
Но ты вернешься, лишь память вспять отмотав.
И снова мы будем вдвоем - надежный состав.
Кто-то запечатлеет наши взгляды, на фото поймав!
Между нами будет лишь лето, и море зеленых трав.
Ты будешь красивой волчицей, я же просто волкодав.
Ты будещь моей царицей, но я же буду всегда прав.
Я не буду смотреть на лица, но тебя любить - кайф.
Мы будем сильно мнительны. Вот так уж,старина Граф!
Будем с тобой удивительны, хотя знаем: жизнь не лайф,
но ты чутко пленительна, и я улыбкой плачу тебе штраф.
Не будь осудительна. Небо скажет, кто Давид и Голиаф.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111101101727