Осеннее настроение

Напиши мне немного –
Пару строк про любовь.
Далека та дорога
От зари на Покров.

По осеннему лесу
Я пройду не спеша.
В жизни много бурлеска
Но страдает душа.

Это лес будит память
Промчавшихся лет.
Где мальчишкой зеленым
Я стремился на свет.

Золотистой стремниной
Промелькнули года.
Эта осень стремительна
Как никогда….

10.10.11


Рецензии