Просто уйти

Казалось бы что тут сложное,
Просто взять и уйти.
Стереть всё с памяти -
Невозможное.
Проще уехать в другой город,
Начать новую жизнь.
Но мы в одном мегаполисе
И тут чувства бессильны,
Эмоции, что дождь за стеклом.
Просто уйти, оставив след за собой,
Может быть еще встретитесь, удачи, родной.


Рецензии