Сгорая в пламени страстей

Сгорая в пламени страстей.
Мы забываем тех людей,
Кто ждет внимания от нас,
Не отводя печальных глаз.
Проблем, забот у всех хватает,
А чье-то сердце покоя не знает.
А время течет как горная река.
Неся нас через годы и века.
Смывая все наши следы.
Не важно, кто прав, я или ты.
Мы столько времени теряем.
За чем? И сами мы не знаем.
Обиды, боль в себе нести.
Друг другу не сказав: «Прости!»


Рецензии