письма Луны
За глоток аромата маленькой лжи.
Утехам в ночи как юнец придаешься,
Читая любовные письма Луны.
Грация строк росчерком нежным,
Туманит твой разум и мысли пьянит.
На чёрном атласе ,движением грешным,
Она твой последний смокинг кроит.
Свидетельство о публикации №111101101573