Гамарджопа генацвали
По грузински значит "Здравствуй друг!"
Ой зачем вы друга обозвали,
Ведь по русски жопа -это круг!
Круг в который пукаем и гадим,
Круг в который иногда дают,
Круг который мы с любовью гладим,
Круг,который папы в детстве бьют!
Гамарджопа,друг мой будь умнее,
Слово "жопа" убери с друзей!
Гамар -Опа,будет веселее,
Сделай милость поменяй скорей!
Можешь просто сократить до гама...
Гама и без жопы хорошо,
Вы грузины оставайтесь тама,
И не лезьте в город наш большой!
Гамарджопа-это значит здрасьте,
Генацвали-друг мой дорогой!
Ох уж эти мне с носАми страсти,
Возвращайтесь вы к себе домой!
Ешьте сами вы свои хинкали,
Нам и пелемени подойдут!
Всех вы нас в России замахали,
Мы ж не лезем в ваш родной уют!
Волосатой грудью на Россию,
Прете как Матросов в амбразуру,
Но его ведь немцы загасили,
Так чего же к нам вы прете сдуру?
Не везем мы к вам свои пельмени,
Нафига нам хачапури ваши?
Мы к вам не являемся из лени,
Не везем в Тбилиси наши каши!
10.10.2011.
Свидетельство о публикации №111101101528