Лань

Вы не научите словами -
Все пережить дай Бог саму
Два раза встретился я с ланью
В дремучем девственном лесу...

А третий раз был роковой…
О как доволен я судьбой…
Ведь редко люди понимают
На что им Боги намекают...


Рецензии