Осень правит балом за моим окном

Осень правит балом за моим окном.
С неба плачет холодным дождем.
Землю укрывает золотой листвой.
Утром умывается туманной росой.
Редко лаская солнечным лучом.
И думать не хочется ни о чем.
Пусть идет все своим чередом.
Падает тихо с деревьев листва.
И где-то я сегодня была не права.
Но выйдет солнце из за туч.
И протянет нам свой горячий луч.
Заведет в волшебный лес.
Где золотые деревья до небес.
Еще зеленая высокая трава.
И у плюща желто-красная листва.
Эту сказку я в душе храню.
И тихие слова: «Тебя люблю!!!»


Рецензии