Мир застыл...
Страхом зверским заполнены мы.
Эпидемиями, катастрофами
Засоряем друг друга умы!
Жизнь течет в борьбе нескончаемой,
Чтобы жить, научись выживать.
Движет миром тоска и отчаянье,
Вынуждая людей убивать...
Вот такая картина нелепая,
На краю пред обрывом стоим.
Полумертвыми, полукалеками
В списке жизни мы все состоим.
Как же так, ведь мечтали о счастье мы-
Мир в гармонии, радость, любовь...
Но потом, проявив безучастие-
Проливаем опять в землю кровь!
Как заставить нам все человечество
Прекратить продвижение в тьму?
Как болезни глобальные лечатся,
Обратиться, скажите, к кому?
Не поможет нам лекарь сверхграмотный,
Вновь пуская судьбу под откос,
Прошлой веры усохшие гранулы
Нужно людям внести под вопрос!
И понять, почему докатились мы
Лишь до жизни из страхов и слёз?
Почему из людей превратились мы
В тех, кто ближним несчастье принес?
И какие пути - изменения,
Каждый лично готовит судьбе?
Превращаясь в само откровение,
Задавайте вопросы себе!..
Свидетельство о публикации №111101101488