Не тревожь меня словами печальными - романс

Не тревожь меня словами печальными.
 Посмотри, как хороша эта ночь.
 Наша встреча оказалась случайною.
 Я ничем тебе не в силах помочь.

 Я смолчу, ведь признаваться невежливо,
 Что не кружится моя голова,
 Что тебе меня надолго удерживать
 Не помогут даже эти слова.

 Почему не ухожу я и слушаю?
 Я другую встречу помню, как сон.
 И жалею, что слова эти лучшие
 Мне сказал сейчас другой, а не он.

 Я смолчу, ведь признаваться невежливо,
 Что не кружится моя голова,
 Что тебе меня надолго удерживать
 Не помогут даже эти слова.


Рецензии