Родные тополя

Мне снятся тополя,
Пшеничные поля,
Ковыльные равнины
И горные вершины.

О,эти тополя!
Родимая земля
Деревни Богословка,
Где рос я-мальчик Вовка.
 
Мне снятся также братья,
Соседи,сват и сватья
И мамочка родная,
Живая,молодая.

О,сколько мог бы я отдать,
Чтоб на яву всех повидать,
Своих родных поцеловать
И к сердцу,к сердцу всех прижать.

О,тополя родные,
И вы уже седые,
Давно не молодые
И всё же как живые!

Вам ещё много лет стоять,
Собой влюблённых укрывать,
От посторонних глаз срывать
Их ласку,нежность и любовь
И зазывать к себе их вновь,
И помнить всех до одного,
Кому так в жизни повезло
Средь этих тополей расти,
Свою судьбу там обрести,
Чью душу так влекут поля
И вы,родные тополя.   


Рецензии