Я знаю то, что всё произойдет
И перед нами вдруг расступятся дожди
Ты только эту боль переживи
Что неминуемо за знанием придет
.
Чтоб выдержать прозрение Творца
Почувствовать Создателя причинность
Пожалуй ни одну еще личинность
Придется без остатка отдирать
Придется еще Душу натрудить
И за черту шагнуть не обреченно
По коридорам, мраком освещенных,
Столетия за столетием бродить.
Свидетельство о публикации №111101101447