Прости меня, грешного!
За то, что я натворил:
Наговорил, быть может, и лишнего,
Напрасно кого-то корил.
Не унимал, возможно, гордыню,
Но главное –не воровал,
Не унижал ни госпожу, ни рабыню
И женщин не продавал.
Не убивал и даже не думал,
Жену ближнего не возжелал,
Из сердца плохое всё выбросил, вынул,
Но от стыда, бывало, пылал.
Не говорю, что я очень хороший,
Но редко я вред приносил,
И на Иуду я не похожий…
Прошу, не лишай меня жизненных сил!
Свидетельство о публикации №111101101430