Словоблудие

Уже не партия, ни господа Массоны
И не Христос народа не спасут
Подуют психотропные муссоны
Армагеддон – Бог развернётся тут.

Стихия эта знает образ Бога
В стихии будет жечь нас Божий глаз
И не придёт из МЧС подмога
И вместо воздуха другой дадут нам газ.

Кто скажет Богу: Ты не прав?
Трясётся тело у арапа
Ему вдолбили, Бог мол прав
А здравый смысл в тебе отрава.

Сказали Богу: Ты не прав!
И в материальном этом  мире
Твой образ – плод пустых забав
Продукт мышленья в буйной лире.

Псалмы Давида и других
Как дар пустого словоблудья
Святыми, сделав дорогих
А надо мною кружат судья.

Наука пользует туман
А в нём Эйнштейна и  Иисуса
Чтобы увел людей дурман
От дней реальности и вкуса.

Мечтаем – есть ли жизнь на Марсе?
Когда погрязли все в дерьме
И не дают приличной массе
Сказать, что жизни нет здесь мне!


Рецензии