Мираж - Сплошной обман...
Нарисует вам нечеткий
Изгиб локтя и гибкий стан
Или девы образ кроткий.
Не разобравшись, не поймешь
На сколько план его коварен.
В долину страсти ты войдешь
Своей мечтою одурманен.
Ты там получишь все, сполна...
Любви губителен обман.
Но, нежным лучиком луна
Греховный рассечет туман.
Когда поймешь, что все мираж,
Уйдет в небытие весь пыл.
А ветер словно трезвый страж
Подует, чтобы ты остыл.
_____________________________
Растает исчезнет Мираж,...
И,словно день уйдет он в ночь.
Подумать,полезней всегда
-Потом уж, ни чем не помочь.
Свидетельство о публикации №111101101406
С Уважением!!
Принцъ 13.10.2011 02:38 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 13.10.2011 04:11 Заявить о нарушении