Уходят все великие актёры...

Уходят все великие актёры,
А вместо них приходит срамота,
Фигляры и бездушные позёры,
Ловцы удачи, примитив и пустота.
И не успев прийти, уже приелись
Их лица, их кривлянье, болтовня...
Они - бездарные обрезки,
Застрявшие в основе бытия.
И выделяются особым даром:
Иметь, попрать и веселить,
Талантом и не пахнет, а пиаром
Зовётся то, что нам хотят всучить.
Не обмануть нас. Мы еще умеем
От сокола ворону отличить,
От нас уходит лучших поколенье,
Пустеет кадр, кривляются юнцы.
      11.10.2011г.


Рецензии
справедливо!

Михаил Кюрчевский 2   05.06.2012 19:18     Заявить о нарушении
Мне кажется, что вместе с ними и от нас отрывается частичка. Спасибо за отзыв. С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   05.06.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.