Демону
Мне голос твой противно слушать.
Оставь меня и уходи!
Найди себе другие души.
Замучил ты меня уже.
За столько зим, за столько лет
Ни на земле, ни на воде
Мне от тебя покоя нет.
Твой дар - это мое проклятье.
Он мне не нужен! Забирай!
Давно должна была понять я:
С тобой меня не пустят в Рай...
А впрочем... Нет. Не уходи.
Я без тебя умру от скуки...
У нас с тобою впереди
Не предначертано разлуки!
И дар, быть может, пригодится.
Хоть и зачем, пока не знаю...
Чтож будем дальше веселиться,
Коль заперты ворота Рая!
Эй, экзорцисты! Отдыхайте!
Сеансы ваши не помогут!
Назад! Я не хочу! Отстаньте!
Сама к чертям полезу в омут!
И там, наверно, утоплюсь...
Среди людей мне не живется...
Да! Я не плачу! Я смеюсь...
Нет. Это демон мой смеется...
Свидетельство о публикации №111101101393
На черные и белые дела.
Кто за желания нам ставит.
Рога и хвост в главу угла.
Кто большую часть чуств.
Грехами пытается нам окрестить.
И почему плоха так зависть.
И с гордостью к чему не жить.
А если вдруг нам захотелось.
Любви. Все! Полный грех . Каюк.
И приисподняя запели.
Заказан Рай и свет на Юг
Владимир Дек 10.12.2011 06:07 Заявить о нарушении