Не хорошо
А вдруг она,обидевшись,умрёт.
Получишь смской похоронку.
И оборвётся дерзости полёт.
И сменит краски мнимая беспечность.
И твои руки захотят тепла.
Захочешь пошутить,но будет не с кем.
Она была с тобой,но умерла.
Не хорошо смеяться над любовью.
Пусть даже ты считал её чужой.
Хоть после смерти,если только вспомнишь...
Не смейся над любовью!
...хорошо!?
Свидетельство о публикации №111101101352
Ведь это - чужая жизнь!
Посмеявшись в шутку, иль серьезно,
Вы можете её сгубить!
Мне понравилось стихотворение.
Мизини 11.10.2011 14:47 Заявить о нарушении